Любовь мне снится
Какой-то сад, вдали, цветущий.
Я в нём тебя во сне люблю,
Под тенью райской, мирной кущи.
Ты так прекрасна в том саду,
В тебе я нежно растворяюсь,
Потом, ищу опять одну,
И ты - счастливая такая.
И всё, как будто, наяву,
Всё так чудесно, миротворно.
И я ищу любви канву,
Она в тебе, я жду покорно.
Ты чудо – пламенная страсть
И, ты всему, что есть начало.
В тебе любовная есть власть
И так тебя, всё время мало.
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091408328
Марина Нестеренко 2 17.09.2017 14:56 Заявить о нарушении