Одни лишь пешки...
не мастер,
Но шахматы люблю десятки лет,
И помню, что бывали Карпов, Ласкер...
Не чуя, Кто потом сойдет на нет...
Нет! Это не Индийская защита,
И не других "защит" авторитет :
Познал Сократ, что нападение сокрыто? -
В защите видел на Доске ответ?
Я флешкой зафиксировал победу,
Над победителем всех предыдущих встреч -
Там победила Дружба (прочим между...)
О дружбе в шахматах моя мечта и речь...
Потом ДО ясности просматривал я флешку:
В итоге - неизвестный результат -
Нет Королевы -
есть одни лишь пешки.
Нет Шаха на Доске,
повсюду - М А Т...
Свидетельство о публикации №117091408308
Светлана Дэн 24.09.2017 06:31 Заявить о нарушении