Портрет
Забросив листья невпопад
Не в ту обитель, не к тому порогу,
Не в тот осенний скучный-скучный сад.
И потому, собравшись в путь-дорогу,
Увидев жёлтый пышный листопад,
Я так хочу, чтоб к твоему порогу
Ложился лист в осенний скучный сад...
Свидетельство о публикации №117091400830