Забудьте ночи те дождливые

Забудьте ночи те дождливые,
Когда промокли до костей
Деревья - псы сторожевые,
Защитники чужих страстей.
Всегда кому-то от кого-то
В такую ночь покоя нет!
Спиной заслоняют окна,
Чтоб не увидели рассвет.
В глазах - застывшее признание,
С порога - тысячи обид.
И мы молчим, молчим не зная,
Кто в этой битве победит.
Ушел, решив, что "мы прозрели"
Нет! Мы с тобой сошли с ума,
Когда захлопнулись все двери,
Когда осталась я одна...
Забудьте, вам какое дело?
Гоните любопытство прочь.
И не расскажут вам деревья,
Что пережили в эту ночь.


Рецензии