Смерть

Подбирается тихо неслышно ,
в жизни нашей твоей и моей ,
забирает людей она быстро, 
раз, и нету, близких людей. 
 
Все уходят куда не известно, 
хорошо там или плохо не ведомо нам ,
жизнь такая вот толстая книжка, 
но и здесь есть печальный финал 
 
Как то грубо из жизни хватают, 
то что дорого душе моей ,
так уходит всё неизгладимо, 
беспристрастно и холодно ей.


Рецензии