Письмо

Я пишу тебе, родная,
Часто тебя вспоминаю,
Жаль, что видеться не можем:
Я не свободен, и ты - тоже!
 
Лишь общенье наше в личке,
Письма, по 2-3 странички,
Мою душу согревают,
От беды -  оберегают!
 
Знаю, что мечта наивна,
И все же я ее лелею:
Как хотел бы утром дивным,
Я тебя назвать своею!
 
Разбудить тебя пораньше,
Приобнять, подарить розы,
И увидеть, что без фальши,
В твоих глазах от счастья слезы!


Рецензии