Он

Он спаситель, рыцарь, герой,
Выполняющий всё, что сказал.
У него даже есть меч свой,
Даже есть свой Буцефал.

Он мечта, искушение, дурь,
Брага та, что гуляет в крови.
Он пройти может сотню бурь
Ради светлой большой любви.

Он порок, пророк, он рок,
По чьей воле за тьмой свет.
Тот, кто рушит любой зарок,
Кто создаст для печалей склеп.

Он погибель и жизнь, лёд и пламя.
И послушник, и воин, и царь.
Возносящий своей воли знамя
На поруганный страстью алтарь.


Рецензии