С возвращением

Ты вернулась,
Как это сладко звучит!
Прилетела,
Теперь душа не болит!
Отдохнула,
И вот ты снова со мной!
Загорела,
Как ты красива, Бог мой!
 
Я заждался,
Часы, и дни я считал,
Замечтался,
Минутам счет потерял,
И ты вернулась,
Ну, так иди же ко мне!
Сейчас вместе,
Мы твой отметим приезд!
 
Будет вечер,
Я приготовлю вино,
Зажгу свечи,
Сгущая мрак за окном,
Легкий ужин,
И телефон отключён:
Никто не нужен,
С тобой мы только вдвоём!
 
Ты мне расскажешь,
Как эти дни провела,
Фото покажешь,
Курорта, где ты была,
Вино играет,
Искрится в бликах свечей,
Жаль пропустили,
С тобой мы столько ночей!
 
Но ты не бойся,
Не сожалей же о них,
Не беспокойся,
Мы наверстаем их вмиг,
Ведь ты вернулась,
Как это сладко звучит!
Ты прилетела,
Душа уже не болит!   


Рецензии