Мой сон

Мне вчера приснился сон
Как же был прекрасен он
Небо, чисто - голубое
Мы на облаке с тобою

Ветер нас слегка качает
Еле слышу крики чаек
Светит полная луна
Даже днём она видна

Как же было хорошо
Хоть бы раз один ещё
Посмотреть в твои глаза
Что люблю тебя, сказать

Знаю я. Ты был влюблён
Повторись. Продлись мой сон
Слишком рано мы расстались
Нет тебя и я печалюсь

В горе я уж много лет
Подсказал бы кто ответ
Боже. В чём моя вина ?
Я одна. Совсем одна.


Рецензии