Ранняя осень 2017

Берёзка золотая в осень гнётся.
Под ветром листья жёлтые летят.
И ворох листьев с веточек всё рвётся.
И на пруду они пластом лежат.
           Канвой сухие листья у дороги.
           Цикорий синий звёздами в пыли.
           В ковре сушёном искупались ноги.
           И астры яркие в саду цвели.
И тыквы рыжие порой большие.
Их поднимать руками тяжело.
Вот голоса по радио смешные,
И душу вновь от смеха повело.
           А летние цветы уже завяли.
           Тепло сейчас.И сладко на душе.
           Рябины красные легко снимали
           Детишки.Осень
                ранняя
                уже.
14.09.2017г.


Рецензии