Уходили в море корабли
Пенистый прибой волну сбивал,
И кричал, и с шумом отплывал,
А устав кричать на помощь звал...
Уходили в море корабли
Унося с собою часть земли,
Но, клялись вернуться, чтоб опять
Знамя чести над волной поднять!
Скрылись за туманом берега,
Крымские причалы, города,
А печаль опять волной кричит,
И душа и ноет и болит...
Возвращались в бухты корабли!
И свободу в души принесли!
И встречала моряков волна,
В стенки билась радостно она!!!
Свидетельство о публикации №117091408249
Владимир Фомин 4 03.12.2018 06:35 Заявить о нарушении