Место жительства
В цилиндре с тросточкой отрадно мне
Входить с букетом мутных роз
В Геенну прямиком с парадного,
Привратнику поджарив хвост.
Не разобью ни лба, ни темени -
Войду, ворота приоткрыв.
Останусь жить (боюсь, безвременно),
Ругаясь сквозь губной разрыв.
Свидетельство о публикации №117091408245