у каждой ведьмы где-то спрятано сердце
Своё я храню под Атлантидой,
Твоё вечером готовлю на слабом огне с добавлением жгучего перца,
Пока ты нежишься в сладком сне
В обнимку с вечной Фемидой.
В нашей Вальхалле забудь про смерть и обиды,
Дыши полной грудью,
Пей кровь и вино,
Заливай всё это ртутью,
Нашего бога нет, ему уже всё равно.
Твой внутренний зверь
Уничтожает мой мир и дарит цветы.
В его костях нет ни сахара, ни пустоты,
Но всё же лучше проверь,
Я могу и соврать.
Твоя юность не любит ждать,
Пьёт только эль, читает романы,
Ставит в театрах драмы
И съедает себя изнутри.
Когда-нибудь ведьма тебя не полюбит,
Напоит, проклянёт и погубит.
Не волнуйся, всё ещё впереди.
Небо в смятении делит себя на трещины,
Жарит зефир на костре.
Ведь только оно и знает,
Что сердце любой падкой и гадкой женщины
Нужно искать в огне.
Свидетельство о публикации №117091408228