Волшебные слова! Романс

    Наговори мне слов волшебных, прежних,
Они, как прежде, властны надо мной!
Ведь каждый миг – как море чувств безбрежных
Когда я снова в нежности с Тобой!
… С Тобою я готов встречаться вечно -
С Тобой одной, Тебя одну любя!
Любовь к Тебе, как небо – бесконечна!
Хочу Тебя любить! Всегда Тебя любить! Я так люблю Тебя!
     О, как прекрасны взгляды и улыбки -
Они теперь все властны надо мной!
Поверь, что если чудны звуки скрипки,
То все они – навеяны Тобой!
  И если Ты коснёшься меня нежно
То этот миг захватит и меня, 
Лишь прошепчи, лишь прошепчи, как прежде:
Хочу Тебя любить! Всегда Тебя любить! Я так люблю Тебя!


______
Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ  (Музыка: Б.Фомина, Слова: П.Герман).
www.youtube.com/watch?v=1w903OYOr0Q
   Не говори мне этих слов небрежных
И взор не прячь, насмешливо тая. 
Ошиблась ты – нет чувств, нет мыслей нежных. 
Случайным сном была любовь моя. 
    С тобой не раз мы встретимся, быть может, 
Но снова взор не брошу я, любя. 
И сердце мне ни что уж не встревожит. 
Я не могу любить, я не могу любить, я не люблю тебя. 
    Напрасно все: и взгляды и улыбки, 
Они теперь не властны надо мной. 
К чему будить забытые ошибки, 
Зачем любить случайный сон пустой. 
   Но если ты меня обнимешь снова, 
И страсть твоя захватит и меня, 
Не верь тогда волнующему слову. 
Я не могу любить, я не могу любить, я не люблю тебя.


Рецензии