Поцелуй осени
Наивно ждать, что лето - навсегда.
Портрет певуньи золотоволосой
В окне напишет акварель дождя.
Неймется под капризным небом птицам:
Надежд напрасных горестен излёт.
А я хочу ещё раз насладиться
Мгновением, что осень мне пошлёт.
Швырнут деревья пригоршни кармина,
И, сожалея втайне о весне,
В печной трубе уютного камина
Закрутит ветер жизни карусель.
Что ж, пусть зима обильно сеет проседь, -
Мечтами или явью околдуй, -
Мне верится: подарит щедро осень
Пронзительный и влажный поцелуй.
Свидетельство о публикации №117091408206
Браво мастеру! Владимир! Порадовалась за Вас и ваше творение!
Галина
Галина Сайко 18.10.2017 10:32 Заявить о нарушении