Люблю тебя Россия милая
Люблю твои просторы русские,
Берёз красу и тополей,
Мне всё родное, очень близкое,
Я здесь живу,мне здесь теплей.
Люблю твои поля широкие
И речек быструю волну,
Твои луга, до боли близкие
И неба синь и белизну.
Люблю твои берёзовые рощи
И красоту лесных озёр!
Закаты солнца и восходы -
Природы пламенный костёр!
Люблю твои леса красивые,
В них слушать пенье соловья,
Мне всё родное, очень милое-
Россия - Родина моя!
Припев.
Люблю твои колосья спелые -
Когда во ржи поют перепела,
Люблю тебя, Россия милая,
Хочу, чтоб славно ты жила!
Фото с инета.
Свидетельство о публикации №117091400818
Маргарита Саркисова 24.11.2019 12:03 Заявить о нарушении
когда умер Сталин и матери оплакивали уход вождя - рыдали... своим примером и нас воспитали - любить Родину!
Спасибо огромное Вам, Маргарита!!! Счастья и благополучия Вам!!! Творческих успехов!!!
С теплом души,
Валентина Крамарь 24.11.2019 23:21 Заявить о нарушении