Истеричка

Мне показалось , что-то ты сказал?
Наверное, мне показалось…
Пусть лучше ничего, чем жалость,
Она больнее ранит, чем кинжал.
 
Ты улыбнулся только лишь мне в след?
А я ждала, душа дрожала,
Ведь нам всегда по жизни мало…
Не важен ваш вопрос или ответ.
 
Уж если женщина устроила скандал
Беги мужчина, ты всегда не прав.


Рецензии
Браво! Отлично!

Любомир Фёдоров   15.11.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ксения Гомела-Едник   15.11.2017 10:55   Заявить о нарушении