Ниже самолетов
бегают животные и возникают страхи.
Страхи самые обычно долговечные,
остальные лишь на время или мая.
У меня, как правило, их много.
Очевидно, страхам я приятен.
И живут они везде, где только можно.
И по-моему вообще не умирают.
А когда я по ночам сижу в кладовке
с кирпичом в руке и затаившись,
как-бы тщательно я не молчал и не пытался слушать,
всё равно приходят,
светятся
и дышат.
Свидетельство о публикации №117091408159