И...

И шорох шелка изумленье,
И вдохновенье в кружевах.
И откровенное стремленье,
И аромат зовущий власть.

И эти нежности таланта,
И проявление мечты.
И восхищение успеха,
И этот взгляд одной искры.

И насыщение из чувства,
И притяжение любви.
И теплота таланта света,
И вновь открытие судьбы...
      Александр.


Рецензии