Что за птица?

Я сидел на балконе,
 когда надо мной пролетела беззвучно ворона
  и ещё какая-то птица.
   Что за птица надо мною парила?
    Присмотрелся.
     Увидел, что это коричневый пакет
      медленно падал с крыши
       в бетонной дымке.
14.09.17


Рецензии