И с песнями живёт - распевная

Он там себе купается,
И как захочешь нежится,
Другим «то» тоже нравится,
Не сразу,что и верится.
Однако;млеют головы,
Что всякие и разные,
Разносят «то» на стороны,
Умные,как важные.
Темами отменными,
Что по любому случаю,
Словами откровенными,
Я с «того» и мучаю
Русские головушки,
С непростыми долями,
Что кроют себе кровушки,
Дорогами неровными.
Там,где русский тужится,
Несуразное плетёт,
В колею вкось ужится,
И с песнями живёт!


Рецензии