Нас кто-то обязательно предаст...

Нас кто-то обязательно предаст...
И мы об этом даже не узнаем...
А кто-то все, что есть, за нас отдаст...
Когда мы, все что есть у нас, теряем...
Нас кто- то без сомнения спасёт...
Себя подставив под удар стихии...
И целый мир за нас перевернёт...
А мы уйдём в себя, мы не такие...
Нас кто-то за ошибки не простит...
Оставив вновь без нужного ответа...
Проплачен совестью доверия кредит...
В застывшем янтаре забытого рассвета...
Нас кто-то вычеркнет из списка своего...
И в пепел превратит листок измятый...
Мы были "все", а стали "ничего"...
И правы там, где в чем-то виноваты...
Нас кто-то не заметит сквозь стекло...
Пройдёт по нам к своей великой цели...
И время вспять сквозь пальцы потекло...
И получили в нем мы то, чего хотели...
Нас кто-то вновь захочет поменять...
Чтоб стали тенью лишь своей эпохи...
Но, если что-то в нас нельзя отнять...
То и дела у нас не так уж плохи...


Рецензии