Тёмная

Марк Шагал

КОГДА АНГЕЛ СТАЛ ЧЁРТОМ,
ЧЁРТ СТАЛ ПОЭТОМ,
ВЕДЬ НАЧАЛО МИСТЕРИИ,
ТАМ ГДЕ  МЫ ВИДИМ...
ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА
                МАТЕРИИ..,
А ТЁМНАЯ
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ
               ДАЖЕ...
             СО СВЕТОМ..

ВЕДЬ КРЕАТИВНОСТЬ.,
КАК ТАЛАНТ ИМПРОВИЗАТОРА,
КОГДА НАМ КАЖЕТСЯ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ
РАЗНИЦА
ВСЕГО ПОЛ АТОМА...
 
И...В МУЖСКОМ..,
И В ЖЕНСКОМ,
И В НЕКОТОРОМ РОДЕ,
- МЫ УЖЕ
ОСМЫСЛЕННАЯ
СВЯЗЬ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ!


Рецензии