Дождь

Темное хмурое небо за окном
Вдруг,заплакало крупными
                слезами.
Накрыло город холодным
                дождем.
Шумно,капли по крышам
                застучали.
Дождь,что то шептал, потаённо,
Тревожно,невнятно,ворчал и
                вздыхал
Беспомощно так, и опустошенно
Очень настойчиво в окна стучал.
И , порожденная  шумом  дождя
Вливалась в душу грусть,угрюмо,
А дождь,стучал по стеклам звеня,
Растворяя в себе все мои думы...


Рецензии