Родина

Нам бы течь ручьями
Но точно не водопадами
Если бы мы не падали
Если бы мы не падали
Мы б и не узнали что значит питаться падалью
Кто-то не упав ею давится
Хоть оставил бы

Держим пульс
Тик-так
Небо дай мне
Знак
Я не верю подлецам
И каждый первый
Как враг
Как так
Потеряли снова счастья контракт
Есть ВКонтакте, но навряд ли
Будет с кем-то контакт

Это моя родина (x2)
Давай посоревнуемся
Кто более юродивый

Лимита. Это так.
Не знакомы адреса
И по факту даже тех
Кто мне знакомы- вряд ли сам
Буду звать в свое кино
Сниматься в роли киллеров
Вы себя то видели?

Пить начну в тринадцать
К двадцати так и не брошу
По карманам нож и паспорт я ношу
Как шрам на коже
Город выбит на сетчатке
И в мозгу лишь пара цифр
Шифром помню номер дома
Но чуть не забыл я имя
Забываю День рожденья
И зачем родился вовсе
После ночи дома будет
День всё там же. Если спросят
Почему такой убитый?
Почему так рвался спиться?
Ты посмотри где я родился

Это моя родина (x2)
Давай посоревнуемся
Кто более юродивый

Все пошли и я пошел
Все нашли и я нашел
А сегодня по утру
Все умрут, и я умру


Рецензии