Детство босоногое

Стирает память многое.
Проходят дни,года,
Но детство босоногое
С нами навсегда.

Льют дожди косые
Или летний зной,
Мы бегали босые
Во дворе гурьбой.

Солнечной погода
Была ,хоть шли дожди.
Неведомы невзгоды,
Всё было впереди.

И было чувство счастья
Огромного ,для всех.
Мы были его частью ,
Звучал наш звонкий смех.

Время было славное.
Мы были детвора.
И в жизни нашей главная
То была пора...

Потом мы повзрослели
Менялось всё в судьбе,
Но детство мы успели
Сохранить в себе.

Время быстро катится,
Течёт, течёт вода.
Но время то останется
С нами навсегда.


Рецензии