Война...

                "Вы, хоть Ванечку помните? Раздавленную Полину?
                Неспасённых и преданных. Каждый- Ангел Небесный...
                Память просто стирать. Просто в СМИ поменяли картину.
                А игрушки сломанные не интересны..."
                Владислава Броницкая.
               

Идёт война,и в ней сражаясь,
Отпор врагу дают в АТО:
Не скажет доброго никто,
Смертями с Киевом прощаясь.

И о Полине,и о Ване,
В обстрелах сгубленных врагом,
И о Донбассе дорогом
Сегодня кровоточат раны...

Сердец разбитых испытанья
Познал народ за горечь дней,
И души сгубленных людей
Зовут ко мщенью за страданья...

         14.09.2017г.


Рецензии