Недовольство

Недовольство в голосе
Слышится
На сто вёрст ,
В том и беда.

Ты её никогда бы не бросила,
Не заставила б ждать
И тогда,
Оказавшись в зашторенной комнате
Ты готовила б ей борщи,
А она бы бухала -
ПрОклятая
Медициной пропахших вещей.

Оттолкнула бы -
Ты б ударилась,
Но и виду бы не подала,
Как ты долго о ней всё парилась.
И как всё-таки не сберегла.


Рецензии