Во дворце у извечного Нила...
В лепестками украшенном зале,
Ты безумно меня приманила
Красотою, как яркий розарий.
И сбывались лазурные грезы,
В пряном запахе мирры и нарда
Ты вплела в свои волосы розы
И склонилась на мех леопарда.
В тишине змеевидного Нила,
Хоть я был неподвижным и сонным…
Ты, раздевшись, меня полонила,
Я не знал себя пуще влюбленным.
Свидетельство о публикации №117091407915