моей жизни рюкзачок

Я прожила уже почти полвека..
Счастливые года для человека..
Для человека , но не для меня..
Ведь нет уже и искры от огня ..
Огонь Любви - залит слезами..
Огонь Души - покрыт снегами ..
Огонь Добра - под паутиной ..
Огонь Желаний - он под тиной ..
Огонь Творений - съела суета ..
Огонь Общения - сменила пустота ..
Огонь Доверия - сама я погасила ..
Он в миг погас, его иссякла сила..
Всю ночь спасает  тихий ветерок,
Почти погасший ВЕРЫ уголёк!
Дождусь зари и вновь пойду пешком
С тяжёлым на "полвека" рюкзаком..


               

***


Рецензии