Милада, 1-А
Не называли. Правда был один дурак, звался Женя Пастарнак.
Мог ввернуть словечко, за то ему в любви осечка. Теперь жалею
Я детей, что без отцов растут. Ругают их кому не лень, и
Гордость их не чтут.
Когда-то, помню мне пальто в школе подарили. Но на школьные,
Знать денежки мне его купили. Как смотрели на меня, как будто
Нищей стала я. Как будто я его украла, и бедной родственницей стала.
То пальто я не любила. Его я долго не носила. Оно мне душу
Прожигало, глаза ребят напоминало. Я помню еще то пальто, то
Унижение, но зато, смогла их взгляды не заметить.
И гордо в школе всем ответить, своей осанкой, красотой, своей улыбкой,
Добротой.
Я стала лучше всех девчат, которые не знали ад, которых воспитал
Отец. А у меня отец беглец. Теперь я задалась вопросом, искать
Отца иль не искать. По всем счетам с него содрать. Но пожалела,
Отпустила, а тем пальто, в гробу укрыла!
Моя Милада, живет в душе. Где ты милая, приди, уже.
Моя Милада, моя Милада, за поэзию награда, приди
Скорей, приди скорей, свою мамочку согрей.
Я Людмила, а ты Милада. Я людям мила, ты – как награда.
Я в поиски пойду за ней по фотографии своей.
Приди скорей, приди скорей, свою мамочку согрей.
Я не поверю никому, что нужно делать по уму. По сердцу
Надо выбирать, а генотипы презирать. Моя Милада живет
В душе, а кто-то бросил ее уже. А я найду свою Миладу,
Свою судьбу, свою награду.
Ведь Бог нас создал для любви. А у меня огонь в крови.
Любовь горит, меня толкает, найти Миладу заставляет.
Моя Милада, живет в душе. Где ты милая, приди уже.
Моя Милада, моя Милада, за поэзию награда. Приди скорей,
Приди скорей, свою мамочку согрей.
(Пальто,2017, Моя Милада,2015)
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №117091407902