Я люблю тебя любую...
Знать осенняя пора.
На деревьях лист желтее,
Листопад и ночь длиннее.
Осень, Осень задержись!
На недельку, на другую,
Я люблю тебя любую:
С тусклым солнышком, дождями,
Паутинками, жнивьями,
И с увядшими цветами;
С запахом земли сырой
Чуть с горчинкой от костров
И с порошей на Покров.
Свидетельство о публикации №117091407901
Панбарон 25.11.2020 23:14 Заявить о нарушении