Знаки
Молча
От того этот город испорчен
Безвозвратно -
Вернутся пытаюсь
И в его красоте растворяюсь.
Слушай ветер,
Исчадие дня,
Слушай песни
Его и меня.
Каждый раз,
Начиная читать новый лист,
Ты услышишь меня
В шуршании страниц.
Свидетельство о публикации №117091407893