вор-воришка

пальма на белом бреге
где тут безликий Грег
сказки о человеке
вор
беспощадный
крик

салями в коробчонке
и шаурма в реке
ты знаешь непохожих
ты знаешь не таких

но только в сказке этой
не только тишина
ты знаешь, без привета
я как всегда без сна

не надо запоздалых
сиреневый восход
ты видишь, нас не мало
но кто-то не придет…


Рецензии