На краю
В парке
И пишу без единой помарки.
Ноты в музыку втиснуть пытаюсь,
Проходи стороной:
Я стараюсь.
Чтобы свет не упал промеж глаз,
Промеж окон,
Чтобы жизненный свет
Стал сверкающим оком.
Солнце гасит порой
Тишину вдохновении,
Опаляет асфальт -
Удлиняются тени.
Свидетельство о публикации №117091407867