***

Мы упадём в глубокую бездну
И не поймём, что потеряли.
Мы умрём и не воскреснем
Это то, чего все боялись.
Иначе вообще не сдвинем я с места,
Если мы будем на этой планете,
Если не будем с тобою мы вместе.
Вдруг пропадём без любви и без света.


Рецензии