Ох и хитрый я, котище!
Часто я хожу к соседу.
Угощает он ухой,
Да и парень, холостой.
Хочу с хозяйкой их свести,
Чтобы, такого наплести?!
Похвалю его жилище,
Ох и хитрый я, котище!
- Ой, какой, с балкона вид,
Да и добрый ты, мужик!
Меня хозяйка попросила,
Привести тебя, хоть силой,
Тебе хочет понравиться,
Так, бедняжка мается!
- Женщин обижать нельзя,
Ну, раз, мы с тобой друзья,
Так и быть, пошли, повеса!
- Она лучшая невеста!
- Верю, верю, Васька!
Ну, как, хороша сказка?
Свидетельство о публикации №117091407841