Скажи мне мама

Мне очень, очень хочется заплакать
И вновь на скорости до аэропорта
Ну почему же как разбитые колени
Никак не заживет моя душа

Сползаю по стене, и снова прячусь
За маской счастья, безразличия и лжи
Я для тебя похоже мало значу
Но ты зачем то тянешь как магнит

Скажи мне мама, сколько еще боли
Мне жизнь эта снова принесет
Только пускай, как в детстве на коленке
Моей души, скорее рана заживет


Рецензии