Я с тобой...
Рука об руку-рядом всегда!
И не брошу тебя... даже если беда
Вдруг решит преподать нам урок
Боль твою заберу я себе
Исцеляя тебя по частям
И не дам исчезнуть во мгле
Потеряться, погибнуть во зле
Я тебя никогда- не придам!
Я готова идти за тобой
Только знать бы, что верен мне?
И готов ты пройти весь путь
Не меняя своих идей
И меня ты не разменяешь
Как на пристани лошадей...
Свидетельство о публикации №117091407752