Неизвестный предмет в окне
что в окне дома напротив
застрял какой-то предмет.
То ли холодильник,
то ли летающая тарелка,
то ли человек.
Серебристый,
и вроде железный,
но при этом орёт и шевелиться.
Может телевизор?
А может робот?
А может показалось и не было.
Но орёт громко.
и шевелиться при этом как-то ненатурально.
Хотя с другой стороны кто бы не орал громко
при таких обстоятельствах?
Я ушел в душ, оставшись при мнение,
что это всё же летающая тарелка.
Потом забыл, а когда вышел курить спустя два часа
ничего не было.
Наверное улетела.
Свидетельство о публикации №117091407747