Ждать и догонять...

Ждать и догонять трудней всего...
Мы, лелея бедную надежду,
В жизни не желали ничего
Больше, чем, чтоб было все, как прежде.

Чтоб не врозь, а вместе навсегда...
Что для счастья нужно человеку?
И бежит, - и не догнать, - вода.
Ждем, да не войти нам в ту же реку.


Рецензии