В сентябре, в фантастичном сентябре

В СЕНТЯБРЕ, В ФАНТАСТИЧНОМ СЕНТЯБРЕ

Постаралась осень золотая,
Листьями всю землю устилая.
В парках все аллеи накрывала –
Листом желтым рощи засыпала.

Приодела капризную флору
Осень щедрой рукою в обнову –
И багряно-янтарные платья
Заключили деревья в объятья!

Прифрантилась осенняя флора
На парад свой последний мудрено –
И нарядный костюмчик янтарный
Изготовила к сроку шикарный!

Ведь если флора бедно одета –
Нет в эту осень бабьего лета.
А без бабьего лета осень грустна,
Не вдохновляет лиризмом она!

В сентябре, фантастичном сентябре
Утопает природа в янтаре!
И назло всем дождям и ветрам
Бабье лето заглянет и к нам!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии