рок-н-роллинка
рок-н-роллинка - это Танюшка
я и хочу быть всегда свободным человеком - с тобой
здесь, в тушите*, всё перетушено
какие бы такие слова подобрать
чтобы выразить прикосновение Истины
это даже в одно касание игра
и всё у всех есть. мистика
Истину невозможно постичь
но мы будем постигать её вечно
чёрной боли тотальный вич
показал, как не надо и верный вектор
рок-н-роллинка - это любовь
рок-н-роллинка - это Танюшка
не говори "нет", когда говоришь "да"
не говори "нет", когда говоришь "да"
не говори "нет", когда говоришь "да"
рок-н-роллинка - это краса
рок-н-роллинка - это
рок-н-роллинка - это я, рок-н-ролл
рок-н-роллинка моя
© Рок-н-ролл
*буддийский рай
Свидетельство о публикации №117091407659