***

Поддержите,успокоите
и поможете,
услышите,все простите
и поругаете,
научите,защитите
совет дать сможете,
расскажите,разберетесь
и похвалите.
На все вопросы найдете ответы,
обнимаете крепко,
рассмешите меня...
В маня вы верите-и мне это важно.


Рецензии