а ты ли ее любил?

А ты ли её любил?
Ты изводился разлуке? -
Ты свет её глаз позабыл
И лета волшебного звуки,
Когда повстречались в тиши,
И солнце садилось несмело,
И хрупкие струны души
Задел её так неумело...
А после ты что с ними сделал?

Так просто других обвинить
Во всем, чего сам не умеешь.
Так просто уйти и забыть -
С тоски и река обмелеет


Рецензии