Ворованное счастье

    Ворованное счастье,
    Это просто-слабость!
    Ворованное счастье,
    Не принесёт-Вам радость!

    Будет горя больше
    И печали тоже..
    Подлость,тут двойная,
    Да и любви,тут нету!
   
 


Рецензии