***

Любят все подводить итоги...
Хорошо. И каков итог?
Страх. И в землю врастают ноги.
По рукам пробегает ток.

Небо целится в раны окон,
По ладоням течёт смолой.
Нашим истинам вышли сроки.
Жги и выпей,  смешав с золой.

Я стою перед ним босая,
Удержи или отпусти.
Небо в раны течёт,  бросая
Нас к истокам его пути.

14.09.2017


Рецензии