Устаю я от всех этих лиц...

Устаю я от всех этих лиц,
Серых, пустых и невзрачных,
Мне хватило б твоих ресниц,
И поцелуев твоих настоящих.

Чтобы снова проснуться живым,
И любить тебя в нежной страсти,
Ах, чудесно быть молодым,
Но с тобой быть, ещё прекрасней!

Мне бы просто понять, как вернуть?
То, что было другим под запретом,
Ты и есть моя жизнь, моя суть,
Вернись! Хотя бы следующим летом.

Ты же знаешь, другим совру,
И спрячу тебя от боли,
Ты единственная с кем я могу,
Говорить, как с самим собою.

Но главное, что себе не лгу,
Не целую других в отчаянии,
Обнимаю постель, по многу сплю,
И надеюсь на наше свидание.


Рецензии
Молодец !
"Ах, чудесно быть молодым,
Но с тобой быть, ещё прекрасней!"

Да. быть молодым хорошо..
И мы ждём какого-та
А любовь приходит , порой.
Мне знаем даже откуда
Надейся и жди. Это главное.
Спасибо. хороший, лёгкий стих..
С теплом

Александр Трускин   15.09.2017 14:36     Заявить о нарушении