Снова выглянет солнце устало...
Ты проснёшься и будешь другой,
Если б только ты правду знала,
Как душа моя рвётся к такой.
Не бедна и совсем не богата,
И душа на ладони вся,
Я тебе говорил только правду,
Как безумно ты мне нужна.
Да, пускай этот день холодный,
Не тревожит твоей души,
Без тебя я безумно голодный,
Одинокий совсем пассажир.
Если б только ты правду знала,
Почувствовать бы смогла,
Как любовь мне тебя нагадала,
На остатках сего добра.
Ты б души своей не роняла,
Не бросалась в пустой огонь,
Просто ты меня мало знала,
Просто мало была со мной.
Снова сядет солнце устало,
Ты уснёшь и останешься той,
Той, которой всегда не хватало,
Не хватало, рядом со мной.
Свидетельство о публикации №117091407475