Как дальше жить

    Ты уходя,не уходи,
    Тихонько дверь закрой..
    Быть может,
    Ты придёшь назад?
   
    Ты просто помолчи..
    Подумай хорошо,всё взвесь!
    А если,ты уйдёшь?
    Назад дороги,уже нет!

    Её ты-не найдёшь!
    И путь,забудешь навсегда!
    Чужими станем мы!
    И души наши-разбегутся!

    Как в море-корабли!
    Даю тебе,ещё я шанс!
    Как дальше жить,
    Решать-тебе!
   

   
   
   


Рецензии